Les résultats
Saint-Jérôme, le 10 mai 2021 – La soirée-bénéfice Accordons à chaque mets son vin, organisée par la Fondation du Cégep de Saint-Jérôme et présentée par la Banque Nationale sous la présidence d’honneur de M. Patrice Gascon, PL Fin., propriétaire de Gestion de patrimoine Gascon, a connu un véritable succès avec la vente de 160 boîtes repas et une récolte de 45 000$.
La Banque Nationale est heureuse d’être partenaire de la Fondation du Cégep de St-Jérôme qui soutient la réussite scolaire et favorise l’émergence du talent de ses étudiants. Par notre engagement soutenu, nous sommes fiers de contribuer à l’essor de la communauté des Laurentides en appuyant la relève locale
-Éric Hubert, vice-président régional – Laurentides à la Banque Nationale.
Formule vins et fromages en 4 services
Il s’agissait de la première activité de financement depuis le début de la pandémie. Les participants ont eu la chance de découvrir 5 fromages sélectionnés par Yannick Fromagerie ainsi que de savoureux produits provenant de nos marchands locaux. Laurie Lavigne et Jules Brunet, deux étudiants en Gestion d’établissement de restauration qui ont remporté le concours culinaire de la Fondation, ont eu le privilège de cuisiner à grande échelle leur création, une mignardise nommée Sablés à l’érable et au sapin.
Christian Marc Gendron accorde vins et chansons!
Le repas s’est conclu par une superbe prestation musicale du chanteur et imitateur bien de chez nous, Christian Marc Gendron, qui a interprété les demandes spéciales des participants pendant une heure.
La Fondation vous donne rendez-vous pour notre journée vélo-golf qui aura lieu au prestigieux club de golf le Blainvillier le 14 septembre prochain.